Расскажите про меня
|
|
Екатерина | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:30 | Сообщение # 31 |
Молчаливый участник
Награды: 5
Статус: 
| Алмаз25, большое спасибо!!!! обрадовали)))), одна женщина сказала. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:31 | Сообщение # 32 |
| Добрый день!!С праздником с Христовым воскресеньем!Можно сделать мне анализ по фото?
|
|
| |
жанночка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:37 | Сообщение # 33 |
Молчаливый участник
Награды: 0
Статус: 
| Алмазик, жду вашего ответа .
|
|
| |
Магика25 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:43 | Сообщение # 34 |
Легенда форума
Награды: 62
Статус: 
| жанночка, могли бы быть...но уже все шатко.Если уже сами пастараетесь то да.А если пологатся на него то уже нет
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
|
| |
Магика25 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:48 | Сообщение # 35 |
Легенда форума
Статус: 
| Гость, ваистину воскресе Сделайте регистрацию .
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
|
| |
ВАСИЛИСА | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:55 | Сообщение # 36 |
Молчаливый участник
Награды: 2
Статус: 
| Здравствуте, я не знаю в эту ли тему написала. Если нет, то сразу прошу меня извинить. Просто у меня ужасная невезуха в личной жизни. С любимым рассталась год назад и с тех пор если мне мужчина нравится, то я ему нет, а еслия нравлюсь, то мне человек крацне не приятен
|
|
| |
Магика25 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:03 | Сообщение # 37 |
Легенда форума
Статус: 
| ВАСИЛИСА, вы с однокласников так? если что в личке мне напиште кто вы и где посмотреть ваше фото я вам отвечу на 2 вопроса бесплатно
|
|
| |
ВАСИЛИСА | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:04 | Сообщение # 38 |
Молчаливый участник
Статус: 
| А в контакте можно?
|
|
| |
Магика25 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:07 | Сообщение # 39 |
Легенда форума
Статус: 
| ВАСИЛИСА, конечно можно)))http://vk.com/id161956534
|
|
| |
жанночка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:10 | Сообщение # 40 |
Молчаливый участник
Статус: 
| Простите , я немного не поняла ответ . Что значит шатко ? У него вообще есть чувства или нет?
|
|
| |
ВАСИЛИСА | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:12 | Сообщение # 41 |
Молчаливый участник
Статус: 
| Я Вам написала.
|
|
| |
Магика25 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:23 | Сообщение # 42 |
Легенда форума
Статус: 
| жанночка, у него есть к вам чувства но то что он хотел в начале для вас сделать..сейчас под большим вопросом
|
|
| |
Магика25 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:25 | Сообщение # 43 |
Легенда форума
Статус: 
| ВАСИЛИСА, у вас такая приятная аура.отвечу вам на ваш вопросик.Вам до замужества осталось))7 месяцев)))
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:27 | Сообщение # 44 |
Молчаливый участник
Награды: 3
Статус: 
| Я снова к вам с просьбой просмотреть меня по фото мы с моим молодым человеком Павлом скоро помиримся и будем вместе?Ну вообщем наладиться наши отношения?
|
|
| |
жанночка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:30 | Сообщение # 45 |
Молчаливый участник
Статус: 
| О боже, ты как будто мысли читаешь мои, пойми меня ,я не видела его 30 лет. То что он мне предлагал, было не вовремя и открыто он мненичего не предлагал, может в мыслях хотел . А теперь видимо мы и не будем общаться?Так получается ? Алмаз, а что он хотел сделать? Если ты мне объяснишь, тогда я точно буду знать, у меня интуиция , я думаю, что он мне както хотел помочь, но я не была уверена в его чувствах ,и потом он мне предлагал развод с мужем сделат .Как то все очень непонятно . Ой,, у меня ощущение, что я что то не так сделала, но ип оп другому не получалось . Скажи мне, раз ты ужеего просмотрела, будем с ним общатьсся или все ? Конец .
|
|
| |