Алмаз25, Спасибо Вам большое , я очень надеюсь что скоро действительно все наладится. А вот на прошлой неделе мне снился сон опять же с кошками, как будто я сплю у сына на кровате (я действительно там уснула и спала днем) и мне не спокойно, просыпаюсь и вижу много кошек огромных и очень меленьких как гусеницы но вид кошек, начинаю искать откуда они взялись, а оказывается наши соседи хотели над нами прикольнутся в шутку, вроде не со зла, и я с ними начинаю ругатся, что все что они тут делаю наказуему и стоить будет 10-15 тысяч штрафу, 2 или 3 молодые девчеки начали плакать откуда же они теперъ такие деньги будут брать, Я собрала детей и поехали к мужу на работу чтоб все ему это расказать, долго бегали по этажам и не могли его найти, а когда нашли, он мне дает пакет, а на нем нарисованные я и дети. Когда ехали домой купили обои, т.к. знаем что после такого не состоявшегося розыгрыша нам надо делать ремонт. Приезжхаем домой, а у нас в доме ничего нету ни мебели ни вещей, пустой дом, только вонь стоит после этих кошек и обои подранные, мы вроде даже не растроились и начали срывать обои, а там 3 или 4 слоя, и все какие-то темные цветастые, неприятные. Связан ли этот сон с моим вчерашним? Спасибо огромное
Сегодня ночью приснился опять мой бывший парень.Вроде как я стою у окна и вижу по нашей улице едет он и приближается к моему двору.он всматривается в окна моего дома.как раньше он подъезжал и смотрел в окна,потому что знал что я стою его жду.И вот сейчас он так же смотрел в мои окна.он стал парковать машину,а я подумала и все же я дождалась что он вернется ко мне.и что дождусь когда он снова как раньше будет ставить машину около подъезда на свое место.и вот он выходит из машины,а я открыла окно наклонилас на подоконник и позвала его.он поднял голову увидел меня и улыбнулся.он нес какие то газеты и спросил два номера брать или один.я пошла в коридор открыла дверь и стала его ждать.он зашел обнял меня и сказал что долго этого ждал.потом мы о чем то говорили и я сказала что придет скоро мама и я бы не хотела чтоб она знала что мы снова вместе.пока чтоб не знала.он стал говорить что мама моя же очень хорошо к нему относилась и что она же не будет против что мы снова вместе.и я так же задала вопрос ты же женат уже.он мне ответил что это временно надо немного подождать.дальше как то и не помню что было
Ksu, ему в жизни сейчас так же не легко как и тебе дорогая. Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
здраствуйте! Снится будто я беременна ( на самом деле у нас уже двое детей и мне не желательно больше рожать, мое тело не выдерживает нагрузки). лежу на деване, а рядом лежит сестра моя, и мы видим как ребенок шевелится, видим даже очертания ручки. и в следуюший момент ребенок уже наруже, не было не крови ни боли, но у меня живот разрезан причём с верху в низ, это девочка, ( мы очень хотели девочку, но теперь у нас два прекрасных мальчика). я пытаюсь дозванится врачу, чтобы меня хотя бы зашили, но не могу никого достать. Мы стоим уже в магазине на кассе, живот у меня еще открыт, какието мужики стоят, пропускают мою сестру вперед, а меня нет, в следуюший момент я уже стою у врача, там сидит девушка мы с ней будтобы до этого вместе проверялись, я не поняла кто это сказал но были слова, что ребенок липовый, и Я подумала, что " да, я же еще девственница." хотя своих сыновей я тоже видела во сне и знала что это мои. тут выходит врач и говорит, "мы должны заплатить за то что они меня зашьют, это ведь моя вина." после зазванил будильник. Помогите пожалуста.
Wolka, злость..каторая вас мучает.отпусти и прости обидчика Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Спасибо вам огромное! Я даже догадываюсь кто этот обидчик.
Добавлено (12.07.2013, 11:42) --------------------------------------------- Здраствуйте! Сегодня приснился сон, вижу мою маму (на яву она жива), она у меня на руках умирает. мы все скорбим, ее дух потом ко мне, во сне подходит берет меня за плечи и говорит, " все будет хорошо, слышишь, все будет хорошо." потом поварачивается к папе и говорит, "ты (не помню что она сказала) положил?", я отхожу от нее и смотрю в окно вижу две могилы свежие. я быстро ухожу от окна, во СНЕ просыпаюсь, иду в зал ( на самом деле это не наш дом, но во сне он был нашим.) уже ночь, смотрю в окно, и вижу на перилах болкона своего старшего сына, в зимней одежде (куртку его узнала) и с разбитой переносицей, он мне кудато показывает, я знаю что он спит бегу в его спальню, он лежит на кровати весь бледный, но ребенка в окне (сына) я до сих пор вижу, и он кудато показывает, я иду к окну, мне надо было спустится на 2 или 3 ступеньки, я смотрю на кровать, она высоко, в этот момент мой сын падает с кровати, я ловлю, ложу опять на кровать, поварачиваюсь к окну а там солнце светит, и "сына" в окне уже нет, я смотрю в окно, а там пару знакомых девченок сидят на болконе (но не мой подруги, я их просто знаю) на руках у двоих примерно годовалые дети, и у одново ребенка лицо изуродованое, я отхожу от окна и иду из комнаты, и закрываю за собой дверь, а мой сын смотрит на меня с токой злой ехидной улыбкой. Помогите пожалуста.
добрый день Алмазик!! Приснилось что я иду к какому то зданию,и у входа весит большой телевизор на нем показывали фото и слова поздравления,и вот я вижу фото бывшего парня его поздравляют с днём свадьбы.меня удивило что фото было не с невестой а он один.прошла в это здание и увидела на стенах в рамках фото этого парня ,фото были свадебные,только фото было разрезано пополам.они были в одной рамке только разрезаны и между ними была серая полоса широкая.и девушка на фото выглядела не совсем счастливой..меня это удивило очень.я прошла в какой то зал было много народу,я общалась.и я знала что должна прийти сюда мама,мне не очень хотелось чтоб она знала что он женился.иначе сказала бы что видишь он уже женился ,а ты его ждешь и надеешься на чудо что он вернется.И вот я сидела общалась и среди людей был его друг.и он как будто знал о чем с думаю сказал,я с ним недавно разговаривал и сказал все в глаза ,что с тобой он поступил ужасно,что бросил вот так тебя оставив одну,что будет кусать еще локти,захочет еще вернуть тебя.И бывший парень ему сказал,что да может не прав.дальше все как будто исчезло..
Добрый день, помогите расшифровать сон моего сына. приснилось что он заходит в деревню какую-то старую и там видит что стоит мальчик лет 5-6 и просит его что бы он простил его за убийство его брата за то что его брат у него украл что-то или не дал ему что-то, а сын мой ему говорит что он прощает его и где-то через минуту к этому мальчику подбегает отец его в кольчуге и с булавой и начинает бить его а сын ему говорит что тебе вреда никакого это не принесет и он боли никакой не чувствовал когда отец его бил, потом все люди пошли за мной и они пошли дальше и тут какой-то сарай старый и убитый и люди просили сына что бы он освободил невиновного человека в этом сарае и сын подумал мысленно "он невиновен освободите его" и через некоторое время этот человек вышел и начал благодарить его за спасение, а при выходе из деревни на них напали два человека и один из них крикнул "давай замораживай его" и другой выскочил на сына и начал дуть на него холодным воздухом, а сын поставил руку перед ним и весь его холод растворился и исчез и сын ему сказал "ты кого заморозить хотел?" с небольшой насмешкой и люди начали благодарить его. потом где-то он оказывается в озере или мелководье каком-то и два человека ему говорят "давай, покажи на что ты способен!" и сын представил как он мысленно вращается и взлетает, открывает глаза и стоит по колено в воде и начинает взлетать в воздух и поднялся над ними на метров 10 потом опустился и они очень удивились и не могли ничего сказать. Потом он начал двигать предметы силой мысли разного веса и переставлял их куда угодно. рукой направил на предмет и начал его поднимать в воздух и двигать. Что это может значит этот сон? растолкуйте пожалуйста)
Wolka, сон не плохой он больше про отца.Что же касется вас,то через сон видно что вы будите скоро очень счастлива Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Ksu, зайка я в одноклас его не расшифровывала? Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Алла, вам я тоже уже расшифровала)))рада вас видеть Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Wolka, а давайте по его фото посмотрим Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю