Среда, 23.07.2025, 21:49Главная | Регистрация | Вход

Мини-чат

Часики)))

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

• Сегодня посетили

• Форма входа

Расшифровка снов - Страница 12 - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Расшифровка снов
    АннаДата: Суббота, 25.05.2013, 22:11 | Сообщение # 166
    Нет аватара
    Разговорчивый участник
    Награды: 5
    Статус:
    Зевар , здравствуй . Сестре моего мужа приснился такой сон .Их мама купила себе платье зелёное в пол.Оно ей очень нравилось , она им восхищалась и не хотела его снимать .Смотрите какое красивое платье.Это происходило в доме ,который они давно продали .Растолкуйте , пожалуйста.Я его скопировала .Просто меня спрашивают как растолковали . Если вам не трудно расскажите , пожалуйста про что этот сон . Мама мужа думает , что про здоровье .

kasatkaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:21 | Сообщение # 167
    Разговорчивый участник
    Награды: 3
    Статус:
    Алмаз,день добрый! Снюсь сама себе...только молодая совсем,вижу я куда то тороплюсь,толи в школу,толи на работу и я опаздываю. Меня подружка ждет,я ищу косметичку чтоб накраситься,нахожу смотрю на время а там уже без 10 восемь,не успеваю...смотрю в зеркало и вижу что у меня красивые длинные волосы,я удивлена и мне нравится,я начинаю расчесывать и примерять ободок,но без ободка лучше и я его снимаю. Только собралась выйти,заходит женщина с огромным бульдогом и говорит что у нее ко мне срочное дело,я начинаю нервничать...я и так опаздываю...хватаю этого бульдога за ошейник и пытаюсь его убрать ,потому что у меня есть маленькая собачка и я боюсь чтоб он ее не загрыз,но бульдог настолько добродушный,что даже не сопротивляется. А женщина стоит в дверях и не дает мне выйти. Помню на мне был плащ светлый,у меня такого нет...потом я еще видела собак, одну на руках у мужчины,мы с ним работаем вместе,и еще одну рядом с еще одним мужиком,тоже с нашей работы...потом я оказалась на вертолетной площадке,видела очень много самолетов и вертолетов...еще что то было,по моему как будто у меня отношения с кем то,но они меня не устраивают и я хочу уйти...вообще весь сон куда то хотела уйти,торопилась и опаздывала. Разгадай,Зеварчик,к чему это? Там выше еще вчерашний мой сон. Спасибки:)))

ГостьДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:46 | Сообщение # 168
    Нет аватара

сниться сон - дорога машины и мне надо переходить дорогу .смотрю люди рядом перейду с ними вдруг муж. нез нак говорит -быстро ро - сейчас все идите но мы не на зебре стоим -он -не бойтесь авто не поедит я буду вас тренировать как переходить мы пошли а он поверните еще раз и мы еще раз перешли а он мне -----ты делаещь ошибки надо до конца переходить видишь полоса белая ват за нее надо и иди еще раз я пошла и вижу полосу и остановилась аон -- переступай ее я и переступила он ---ну вот теперь я спокоен за тебя ! как понять ?и как то легко стало во сне . спасибо

алла косюкДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:00 | Сообщение # 169
    Нет аватара

сниться сон - дорога машины и мне надо переходить дорогу .смотрю люди рядом перейду с ними вдруг муж. нез нак говорит -быстро ро - сейчас все идите но мы не на зебре стоим -он -не бойтесь авто не поедит я буду вас тренировать как переходить мы пошли а он поверните еще раз и мы еще раз перешли а он мне -----ты делаещь ошибки надо до конца переходить видишь полоса белая ват за нее надо и иди еще раз я пошла и вижу полосу и остановилась аон -- переступай ее я и переступила он ---ну вот теперь я спокоен за тебя ! как понять ?и как то легко стало во сне . спасибо

kasatkaДата: Вторник, 28.05.2013, 20:59 | Сообщение # 170
    Разговорчивый участник
    Статус:
    Алмазик,вечер добрый! Пришла сегодня с работы и вырубилась,снится сон...я у себяв деревне,где родилась и выросла. Иду по улице к дому свекрови,иду с сестрой бывшего мужа,она очень рада меня видеть. Заходим во двор к свекрови,стоит стол деревянный, без скатерти и за этим столом сидят мой бывший муж и свекор со свекровью. Я подхожу к ним,хочу обнять и поцеловать стариков,очень рада их видеть,а они от меня отворачиваются, и не рады совсем. Я целую в голову сначала свекровь,потом свекра,а бывший муж сидит радуется тому что меня так плохо приняли. Я свекрови говорю что я у них ночевать останусь,а она мне ночуй в гараже,в доме нет места. Я обиделась и ушла. Хочу сказать что с ними у меня очень хорошие отношения,а вот с бывшим мужем мы вообще не общаемся. Зевар,подскажи к чему это? У меня там наверху еще два сна,будет время расскажешь что к чему? Спасибо!

Магика25Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:53 | Сообщение # 171
    Легенда форума
    Награды: 62
    Статус:
    Цитата (Анна)
    Зевар , здравствуй . Сестре моего мужа приснился такой сон .Их мама купила себе платье зелёное в пол.Оно ей очень нравилось , она им восхищалась и не хотела его снимать .Смотрите какое красивое платье.Это происходило в доме
    сон о том что она  найдет то што давно потеряла.....это может как вещь так и человек

Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю

Магика25Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:55 | Сообщение # 172
    Легенда форума
    Статус:
    Цитата (kasatka)
    Алмаз,день добрый! Снюсь сама себе...только молодая совсем,вижу я куда то тороплюсь,толи в школу,толи на работу и я опаздываю. Меня подружка ждет,я ищу косметичку чтоб накраситься,нахожу смотрю на время а там уже без 10 восемь,не успеваю...смотрю в зеркало и вижу что у меня красивые длинные волосы,я удивлена и мне нравится,я начинаю расчесывать и примерять
    сон о прошлой жизни.....был упущен шанс...вас хотели оберегать...дать много тепла...вы  прошли  мимо

Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю

Магика25Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:01 | Сообщение # 173
    Легенда форума
    Статус:
    Цитата (kasatka)
    Алмазик,вечер добрый! Пришла сегодня с работы и вырубилась,снится сон...я у себяв деревне,где родилась и выросла. Иду по улице к дому свекрови,иду с сестрой бывшего мужа,она очень рада меня видеть. Заходим во двор к свекрови,стоит стол деревянный, без скатерти и за этим столом сидят мой бывший муж и свекор со свекровью

БЫВШИЙ ВАШ ПРОКЛЯТ...........ОЙ НЕ ЗАВИДУЮ ЕМУ

АллаДата: Четверг, 30.05.2013, 15:02 | Сообщение # 174
    Молчаливый участник
    Награды: 1
    Статус:
    ответьте пожалуйста, очень нужно

kasatkaДата: Четверг, 30.05.2013, 20:24 | Сообщение # 175
    Разговорчивый участник
    Статус:
    Алмаз,спасибо большое! Бывшего то кто проклял? Он конечно обидел и меня и детей наших,но я ему желаю только добра! Пусть живет и здравствует,у меня уже давно нет никаких обид.

АннаДата: Пятница, 31.05.2013, 15:38 | Сообщение # 176
    Нет аватара
    Разговорчивый участник
    Статус:
    Зевар , можете сказать как давно была потеря ?

Магика25Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:17 | Сообщение # 177
    Легенда форума
    Статус:
    kasatka, ДА ЕГО ПРОКЛЯЛИ.....И ОЧЕНЬ  СТРАШНО...кстати....он это заслужил.........

Магика25Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:18 | Сообщение # 178
    Легенда форума
    Статус:
    Цитата (Анна)
    Зевар , можете сказать как давно была потеря ?
    нет к сожалению

kasatkaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:41 | Сообщение # 179
    Разговорчивый участник
    Статус:
    Ох,Зеварочка,как это страшно...Видать кому то насолил конкретно. Дай Бог ему всех благ,я на него зла не держу. Спасибо тебе,дорогая моя,здоровья тебе и терпения! heart

АннаДата: Пятница, 31.05.2013, 22:46 | Сообщение # 180
    Нет аватара
    Разговорчивый участник
    Статус:
    Спасибо , вам .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz