|
Расшифровка снов
|
|
| Магика25 | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:29 | Сообщение # 151 |
Легенда форума
Награды: 62
Статус: 
| Анна, это серьезно?
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:45 | Сообщение # 152 |
Разговорчивый участник
Награды: 5
Статус: 
| Я устала , наверно .Мысли есть .
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:43 | Сообщение # 153 |
Молчаливый участник
Награды: 1
Статус: 
| я хочу спросить зо сон от 17 мая -----------вы пишите за какое то недоделанное дело они не закончили а вот как же узнать про это у роддств. спросила незнают и ка к быть ? и еще за 22 мая - что меня тянет прошлое я ине думаю об этом -вроде или как понять . спасибо !
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:20 | Сообщение # 154 |
Легенда форума
Статус: 
| Алла, как быть?Я незнаю я могу вам дать толкование вашего сна. и то что в нем присутствует.Все остальные вопросы только по фото
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:45 | Сообщение # 155 |
Легенда форума
Статус: 
| Анна, понятно
|
| |
| |
| солнце | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:13 | Сообщение # 156 |
Разговорчивый участник
Награды: 2
Статус: 
| У меня еще сон сегодня снился,как будто я хожу по торговым центрам там красиво и ищу свое место работы,и не нахожу,иду по улице смотрю у меня юбка перекрутилась вся,пошла по тропинке и вдруг упала и со мной упал парень какой то,говорит держись за меня и вставай,потом пошли вместе я спрашиваю что это было,он сказал яма засыпана там ток,он пригласил к себе домой я пошла он начал ко мне приставать я ему отказала
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:10 | Сообщение # 157 |
Легенда форума
Статус: 
| солнце, человек из прошлого.Я тебе советую не прогонять его
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:55 | Сообщение # 158 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Зевар , здравствуй . Сестре моего мужа приснился такой сон .Их мама купила себе платье зелёное в пол.Оно ей очень нравилось , она им восхищалась и не хотела его снимать .Смотрите какое красивое платье.Это происходило в доме ,который они давно продали .Растолкуйте , пожалуйста.
|
| |
| |
| солнце | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:44 | Сообщение # 159 |
Разговорчивый участник
Награды: 2
Статус: 
| а почему не прогонять его?
|
| |
| |
| Алла | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:46 | Сообщение # 160 |
Молчаливый участник
Награды: 1
Статус: 
| спасибо я поняла !!!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:56 | Сообщение # 161 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Сегодня мне приснилось, что я в садике , а как будто это летающий корабль.На какой то вечеринке . Стою как бы на пьедестале , мимо проходит муж в новой стильной футболке и штанах то же новых ( я таких в магазинах не видела ).Я его останавливаю Ни фика себе ты вырядился, я значит как шишига , а он вон какой нарядный . Мне надо было наряд покупать ! Иди , говорит , покупай .Я пошла , а за спиной чувствую сестру брата т.е. знаю , что она за мной идёт , но во сне не вижу её . Заходим в магазин , продавец предлагает мне белый-белый костюм ( на самом у меня бзик я хочу купить что то белое )юбка топ и пиджак .Одеваю его в примерочной , юбка оказалась не такой длинной , как я хотела, чуть ниже колена .Но всё равно в восторге , слышу разговор шёпотом сколько стоит ?9000 отвечает продавец.Сестра присвистывает( типа дорого ). Я выхожу из примерочной всё равно , говорю, покупаю!Заодно мы с ней купили по паре сапог чёрных замшевых.И пошли в кинотеатр .Сидим там на креслах я гляжу на её сапоги и говорю какие красивые .Почём взяла ? А она мне 1200. Ну вот ,говорю, такие красивые и такие дешёвые , знала бы я то же купила бы .
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:16 | Сообщение # 162 |
Легенда форума
Статус: 
| Анна, сон хороший ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ можете при желание изменить сваю жизнь.Для этого перестаньте зависить от мнения ваших друзей
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:20 | Сообщение # 163 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Спасибо , Зевар , большое ! Я постараюсь последовать вашему совету .А сон про маму мужа можете растолковать ?
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:50 | Сообщение # 164 |
Легенда форума
Статус: 
| Анна, а где он
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:25 | Сообщение # 165 |
Разговорчивый участник
Награды: 3
Статус: 
| Алмазик,вечер добрый! Я вчера была на вечеринке,вернулась уже под утро и целый день практически проспала и вот снится мне,как будто я на работе,стою на лестнице,а внизу стоит мой бывший теперь уже мужчина и мы смотрим друг на друга,я у него спрашиваю как дела у тебя,он весело так отвечает..все хорошо,а лицо аж светится от радости,я ему говорю что то типа ...я смотрю весело тебе,потом спрашиваю...а по мне не скучаешь,а он отвечает...нет,а ты хотела бы? И улыбается довольный. Но этот вопрос он мне задал уже в спину,потому что я уходила и обидно мне было очень,аж плакать хотелось. Одет он был в красную спортивную футболку,что то типа хоккейной и она ему была большая. К чему это Алмаз,хочу сказать что снится он мне периодически,как по графику,через каждые два дня. Спасибо.
|
| |
| |