|
Расшифровка снов
|
|
| Магика25 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:48 | Сообщение # 136 |
Легенда форума
Награды: 62
Статус: 
| жека, сон все еще о томже..... люди крутятся около тебя но не один не остается нормально
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:55 | Сообщение # 137 |
Легенда форума
Статус: 
| Жека,насчет тчистки,дорогая я тебе в личку скидывала.Ну если не прошло то чистка через воду стоит 1.500.р Через траву это более сложный вариант 3.000
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
| |
| |
| жека | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:09 | Сообщение # 138 |
Молчаливый участник
Награды: 3
Статус: 
| Зевар,спасибо за толкование.В личку ничего не пришло.А можно по подробней с водой-я буду сама читать какой то заговор,который вы мне напишите?ТаК?Мне бы еще хотелось поставить защиту от этой женщины-сколько это будет стоить?
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:15 | Сообщение # 139 |
Легенда форума
Статус: 
| зай давай в теме о наговореной воде я щяс тебе и отвечу
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:29 | Сообщение # 140 |
Разговорчивый участник
Награды: 5
Статус: 
| Спасибочки , SOVa !
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:00 | Сообщение # 141 |
Молчаливый участник
Награды: 1
Статус: 
| я попробую еще раз вспомнить --------я дома слышу кто то подвери стучит открыла - соседка ( мы с ней ладим она не давнно мужа схоронила ) стоит злая в руках топор и кричит -- Они все перевернули в доме смотри я захожу а там - бардак полный мебель перевернута и обои сорваны и она -Они к тебе пошли но я по двери стучала топором чтоб их убить я ей кто ОНИ а она ничего неответила --------- вот вроде все не упустила вроде ничего . кто -ОНИ загадка ? снилось в ту пятницу спасибо
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение # 142 |
Легенда форума
Статус: 
| Алла, сон страный но понятный...проблемы которые у вас сейчас они не случайны.И в них виновны не только вы..но и очень близкие вам люди
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:55 | Сообщение # 143 |
Молчаливый участник
Статус: 
| да вроде прблем и нет особых ! может быть в будущем ? или нет ?
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:06 | Сообщение # 144 |
Легенда форума
Статус: 
| Алла, ОЙ НАДЕЮСЬ НЕ В БУДУЩЕМ..............
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:22 | Сообщение # 145 |
Молчаливый участник
Статус: 
| спасибо -- вы ангел божий
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:57 | Сообщение # 146 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Мне приснилось , что я хожу по родной деревне , а оказывается частный сектор в моём городе , где живу .Хожу , брожу . По сну получается , что приключений ищу на попу . В темноте хожу по улицам .А на душе так плохо , что не страшно .В одном дворе женщина меня по имени назвала и говорит смотрите кто приехал .Радостно так сказала .И в огород отправила. а там молодёжь .Вроде как проводы в армию .Один парнишка мне обрадовался. Отошли в сторону он в чувствах признаваться стал. И тут я узнаю , что мой муж в командировку уезжает.А я ему собираться помогала перед этим , но для меня его поездка вдруг оказалась новостью. И стоим мы с мужем на перекедном мосту в нашем городе ( а всё это время ночь )и уехать он не может , потому что автобусов нет, и мне куда то надо .Тут мой муж останавливает пазик .Я пошла с водителем разговаривать , а муж мой смеётся.Я спрашиваю его чего смеёшься , а он говорит , что жена водителя ему дружбу организмами предлагала .Я так разозлилась .Кричу ты пораньше из дома ушёл , что на автобус успеть , на самом деле к какой то бабе успел заскочить .
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:29 | Сообщение # 147 |
Легенда форума
Статус: 
| Анна,чтото есть у вас есть на уме.......Доргая..прошу не делайте этого....вы пожалеете\
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:25 | Сообщение # 148 |
Молчаливый участник
Статус: 
| сдавала экзамены с в школе . но я знаю что билеты есть но их не вижу --- дальше проснулась .от боли вруке т ака как был перелом спасибо часто школа снится к чему ?спасибо
|
| |
| |
| Магика25 | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:21 | Сообщение # 149 |
Легенда форума
Статус: 
| Алла, это потому что вы позволяете прошлому вклиниватся в вашу жизнь............
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:19 | Сообщение # 150 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Зевар , спасибо вам . Я напридумывала всякого по этому сну .А что вы имеете ввиду ?У меня есть только одна мысль...Я подумываю расстаться .
|
| |
| |