Вторник, 30.12.2025, 14:25Главная | Регистрация | Вход

Мини-чат

Часики)))

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

• Сегодня посетили

• Форма входа

Расшифровка снов - Страница 10 - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Расшифровка снов
    Магика25Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:48 | Сообщение # 136
    Легенда форума
    Награды: 62
    Статус:
    жека, сон все еще о томже..... люди крутятся около тебя но не один не остается нормально

Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю

Магика25Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:55 | Сообщение # 137
    Легенда форума
    Статус:
    Жека,насчет тчистки,дорогая я тебе в личку скидывала.Ну если не прошло то чистка  через воду стоит 1.500.р Через траву это более сложный вариант 3.000

Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю

жекаДата: Вторник, 21.05.2013, 15:09 | Сообщение # 138
    Молчаливый участник
    Награды: 3
    Статус:
    Зевар,спасибо за толкование.В личку ничего не пришло.А можно по подробней с водой-я буду сама читать какой то заговор,который вы мне напишите?ТаК?Мне бы еще хотелось поставить защиту от этой женщины-сколько это будет стоить?

Магика25Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:15 | Сообщение # 139
    Легенда форума
    Статус:
    зай давай в теме о наговореной воде я щяс тебе и отвечу

АннаДата: Вторник, 21.05.2013, 16:29 | Сообщение # 140
    Нет аватара
    Разговорчивый участник
    Награды: 5
    Статус:
    Спасибочки , SOVa !

АллаДата: Вторник, 21.05.2013, 17:00 | Сообщение # 141
    Молчаливый участник
    Награды: 1
    Статус:
    я попробую еще раз вспомнить --------я дома слышу кто то подвери  стучит  открыла - соседка ( мы с ней ладим    она не давнно  мужа схоронила ) стоит злая в руках топор  и кричит -- Они  все перевернули  в доме смотри  я захожу  а там - бардак полный мебель перевернута и обои сорваны   и она -Они к тебе пошли   но я по двери стучала   топором  чтоб их убить  я ей кто ОНИ  а она ничего неответила --------- вот вроде все не упустила вроде ничего .  кто -ОНИ загадка ? снилось в ту пятницу  спасибо

Магика25Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение # 142
    Легенда форума
    Статус:
    Алла, сон страный но понятный...проблемы которые у вас сейчас они не случайны.И в них виновны не только вы..но и очень близкие вам люди

АллаДата: Вторник, 21.05.2013, 18:55 | Сообщение # 143
    Молчаливый участник
    Статус:
    да вроде прблем и нет   особых ! может быть в будущем ? или нет ?

Магика25Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:06 | Сообщение # 144
    Легенда форума
    Статус:
    Алла, ОЙ НАДЕЮСЬ НЕ В БУДУЩЕМ..............

АллаДата: Вторник, 21.05.2013, 19:22 | Сообщение # 145
    Молчаливый участник
    Статус:
    спасибо -- вы ангел  божий

АннаДата: Вторник, 21.05.2013, 19:57 | Сообщение # 146
    Нет аватара
    Разговорчивый участник
    Статус:
    Мне приснилось , что я хожу по родной деревне , а оказывается частный сектор в моём городе , где живу .Хожу , брожу . По сну получается , что приключений ищу на попу . В темноте хожу по улицам .А на душе так плохо , что не страшно .В одном дворе  женщина меня по имени назвала и говорит смотрите кто приехал .Радостно так сказала .И в огород отправила. а там молодёжь .Вроде как проводы в армию .Один парнишка мне обрадовался. Отошли в сторону он в чувствах признаваться стал. И тут я узнаю , что мой муж в командировку уезжает.А я ему собираться помогала перед этим , но для меня его  поездка вдруг оказалась новостью. И стоим мы с мужем на перекедном мосту в нашем городе ( а всё это время ночь )и уехать он не может , потому что автобусов нет, и мне куда то надо .Тут мой муж останавливает пазик .Я пошла с водителем разговаривать , а муж мой смеётся.Я спрашиваю его чего смеёшься , а он говорит , что жена водителя ему дружбу организмами предлагала .Я так разозлилась .Кричу ты пораньше из дома ушёл , что на автобус успеть , на самом деле к какой то бабе успел заскочить .

Магика25Дата: Среда, 22.05.2013, 12:29 | Сообщение # 147
    Легенда форума
    Статус:
    Анна,чтото есть у вас есть на уме.......Доргая..прошу не делайте этого....вы пожалеете\

АллаДата: Среда, 22.05.2013, 14:25 | Сообщение # 148
    Молчаливый участник
    Статус:
    сдавала экзамены с в школе   . но я знаю что билеты есть но их не вижу --- дальше проснулась  .от боли  вруке   т ака как был перелом   спасибо  часто школа снится  к чему ?спасибо

Магика25Дата: Среда, 22.05.2013, 17:21 | Сообщение # 149
    Легенда форума
    Статус:
    Алла, это потому что вы позволяете прошлому вклиниватся в вашу жизнь............

АннаДата: Среда, 22.05.2013, 21:19 | Сообщение # 150
    Нет аватара
    Разговорчивый участник
    Статус:
    Зевар , спасибо вам . Я напридумывала всякого по этому сну .А что вы имеете ввиду ?У меня есть только одна мысль...Я подумываю расстаться .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz