Расшифровка снов
|
|
Магика25 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:56 | Сообщение # 106 |
Легенда форума
Награды: 62
Статус: 
| девчёнки щя отвечу
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
|
| |
Магика25 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:58 | Сообщение # 107 |
Легенда форума
Статус: 
|
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:31 | Сообщение # 108 |
Легенда форума
Статус: 
| Ksu, СОН достаточно сложный .но кое что урвать смогла,во первых ту каторую ты таскала, это соперница ...и она сейчас в ж))))))Ну ваше девченки на это недели у нас что?))прогрес над этими змеюгами))ты не одна с таким результатом))))Не хочу раньше времени говорить но кажись ты буш очень очень радоваться
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:39 | Сообщение # 109 |
Легенда форума
Статус: 
| Анна, муж ваш не плохой человек....добрый он..всетаки а вот окружение у него гнилое
|
|
| |
солнце | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:09 | Сообщение # 110 |
Разговорчивый участник
Награды: 2
Статус: 
| Алмазик расшифруйте мне сон,я увидела себя с новой стрижкой красивой,потом с компанией гуляли сначала на каких то огородах,потом дома,там были люди которых я давно не видела,и когда я открыла дверь увидела деда мороза со снегурочкой,вот такой странный сон)))
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:33 | Сообщение # 111 |
Легенда форума
Статус: 
| солнце, прекрасный сон к пасиделке и смеху
|
|
| |
солнце | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:35 | Сообщение # 112 |
Разговорчивый участник
Награды: 2
Статус: 
| интересно что за посиделки
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:10 | Сообщение # 113 |
Разговорчивый участник
Награды: 5
Статус: 
| Анна, муж ваш не плохой человек....добрый он..всетаки а вот окружение у него гнилое Зевар , объясни , пожалуйста , что значит окружение гнилое ? Это люди с кем он общается ?
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:31 | Сообщение # 114 |
Молчаливый участник
Награды: 1
Статус: 
| вроде стою на балконе с женщ 2 и чувствую что как то не спокойно что упасть и ухожу смотрю лежит на полу наш родств.и кровь около него толи из руки или ноги я говорю вставай а он вроде выпивший говорит иди там письмо тебе то д.вани(он покойник) странно его жена нам раньше писала конверт открыт там что то пишется но я не запомнила и думаю а мне ли ------------ адрес наш но фамилия почемуто моя девичья что было в том письме не помню не успела прочитать знаю что на 2 листах почерк незннаком меня что то отвлекло чейто звук смотрю через маленькое, похожее на детское окошко на улицу там соседи идут и цветок несут я подумала наверно в гости и все меня волнует письмо от покойника его уже нет 17 лет но за 17 лет он снился 2 раза что же это значить ?????? спасибо !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:32 | Сообщение # 115 |
Легенда форума
Статус: 
| ваша мама или бабушка оставили недаделаное дело...и это отражается на вашей жизни.Кто то из них не выполнил обещенное
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:55 | Сообщение # 116 |
| А Вы пропустили мой сон
|
|
| |
жека | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:04 | Сообщение # 117 |
Молчаливый участник
Награды: 3
Статус: 
| Мне сегодня приснилось,что какой-то голос мне говорит,что у меня жизнь налаживается,а потом я ругалась с подругой..говорю ей,а помнишь ты на квартиру зарабатывала и у тебя не получилось,мол сорвалось все(так и в правду было)а она на меня начала ворчать,мол у тебя есть мозги такое спрашивать..,а потом она ворчит ,а я смотрю в зеркало и вижу на себе маску деда мороза-начинаю ее снимать и вижу что лицо мое перерождается, вижу нос,глаза губы,но как бы под кожей,как будто еще не вышли эти части лица наружу.ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОС но он какой то необычный,маленький с горбинкой,и вообще я похожа на инопланетянина какого -то....короче полный улет)))))))))))))))))))))Спасибо
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:05 | Сообщение # 118 |
Легенда форума
Статус: 
| жека, незнаю как ты воспримешь мои слова..но раскажу..вопервых тебе могоет уже твой ангелочек....во вторых на тебе есть негатив каторый на тебя наложила жещина..но он начинает сходить..но очень медленно
|
|
| |
жека | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:47 | Сообщение # 119 |
Молчаливый участник
Награды: 3
Статус: 
| все нормально...Женщина была-негатив был.,,,хорошо,что сходит...Я в шоке от ВАС!!БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!!
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:54 | Сообщение # 120 |
Легенда форума
Статус: 
| жека, жека,
|
|
| |