Вторник, 30.12.2025, 21:12Главная | Регистрация | Вход

Мини-чат

Часики)))

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

• Сегодня посетили

• Форма входа

Расшифровка снов - Страница 7 - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Расшифровка снов
    жекаДата: Вторник, 14.05.2013, 13:42 | Сообщение # 91
    Нет аватара

Спасибо ,так неожиданно ...Черная полоса затянулась,вы правы!!!!!!!!!!!!

жекаДата: Вторник, 14.05.2013, 13:47 | Сообщение # 92
    Нет аватара

я сейчас живу в доме покойницы,и очень страшно бывает по ночам.Сег.приснился сон ,что жалуюсь маме и говорю,что не могу больше тут жить.Мама начинает делать ремонт,переставлять мебель,вижу огромную кровать-новую,только на ней постель немного скомкана,она ее поставила в комнату покойника я это отчетливо вижу,потом на улице где дверь тоже какие-то видоизменения,очень много чего-то цветущего,зеленого- виноград что-ли.....Что-то оч.беспокоит этот сон..........................ЭТОТ СОН Я ДАВНО ВАМ ПИСАЛА,ЗЕВАР...ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО МАМЕ УГРОЖАЛА ОПАСНОСТЬ НО ОНА МИНОВАЛА.........ЭТО ТОЧНО???У МАМЫ ЧЕГО-ТО ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ НАЧАЛИСЬ...................

Магика25Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:47 | Сообщение # 93
    Легенда форума
    Награды: 62
    Статус:
    жека, дорогая сделай регистрацию!!!

Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю

Магика25Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:48 | Сообщение # 94
    Легенда форума
    Статус:
    жека, а вот уже сделала))))))))))Аватарки у нас классные выбирай))))))))

Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю

Магика25Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:50 | Сообщение # 95
    Легенда форума
    Статус:
    жека, дорогая,она миновала приступ....В тот момент ее пронесло.И тот момент был опасный.А  сейчас вам надо более серезно относится к её здоровью

жекаДата: Вторник, 14.05.2013, 13:56 | Сообщение # 96
    Нет аватара

пРИСТУПА НЕ БЫЛО-ИЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ПРИСТУП НЕВИДИМЫЙ КАКОЙ-ТО,ТО ЧТО ОН НАС ЗАКРЫТО..???ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО СНА СТАЛО У НЕЕ СЕРДЦЕ БОЛЕТЬ

Магика25Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:43 | Сообщение # 97
    Легенда форума
    Статус:
    жека, вы не поняли у нее мог бы быть и очень апасный...но она смогла его избежать....сон был предупредительным

ГостьДата: Среда, 15.05.2013, 18:16 | Сообщение # 98
    Нет аватара

спасибо Вам,Зевар!!!Вы и вправду ясновидящая!!Разговаривала с мамой,а она от меня скрыла,что плохо ей было,что в церковь ходила целыми днями-Господь услышал!!!Все верно!!

жекаДата: Среда, 15.05.2013, 18:22 | Сообщение # 99
    Молчаливый участник
    Награды: 3
    Статус:
    Чего-то я опять гость))))

Магика25Дата: Среда, 15.05.2013, 19:54 | Сообщение # 100
    Легенда форума
    Статус:
    жека, да нет уже ))))отлично

Магика25Дата: Среда, 15.05.2013, 19:55 | Сообщение # 101
    Легенда форума
    Статус:
    Гость, я рада что помогла.

Магика25Дата: Среда, 15.05.2013, 19:56 | Сообщение # 102
    Легенда форума
    Статус:
    жека, СУПЕР АВАТАРКА))) wink

ГостьДата: Четверг, 16.05.2013, 15:44 | Сообщение # 103
    Нет аватара

спасибо,самой нравится)))Мне сегодня приснилось ,что с парнем встречаюсь,который моложе меня на очень много-пацаненок...И вроде ка мы с ним лежим в постели,просто лежим одетые ,разговариваем,а рядом его сестра-получаюсь я по середине........И я думаю-во попала,такого еще у меня не было\.а потом я собираюсь уходить

KsuДата: Четверг, 16.05.2013, 17:26 | Сообщение # 104
    Молчаливый участник
    Награды: 3
    Статус:
    Мне сегодня сон такой странный приснился.ну очень приятный..
    Первую часть сна не помню..А вот вторую запомнила
    Приснилось что семья и у них трое детей,и вот они решили от третьего отказаться.Это была маленькая девочка.У неё такие глазки..она лежала в коляске вся мокрая и в комнате было прохладно что я стала переживать что она простудиться..И вот я без раздумья забераю её себе.Это такой ангельский ребенок с ней нет забот..Я очень счастлива..
    Потом картинка сна что я на работе и привозят женщину она беременая и очень большой живот и я в ней узнаю ту женщину что отказалась от дочери..Я начиная врачам всем говорить что родит не отдавайте ребенка она откажется все равно.Вот только не помню почему я подбежала к женщине что с ней рядом была и таскала её за волосы,а волосы были белые ,длинные она их даже почему то завязала на подборотке..
    Вот может он ничего не значит этот сон..ну как то не понятно с этим ребенком..

АннаДата: Четверг, 16.05.2013, 21:30 | Сообщение # 105
    Нет аватара
    Разговорчивый участник
    Награды: 5
    Статус:
    Здравствуй , Зевар . Я долго не помнила свои сны . А сегодня приснился какой то странный . Вроде собирались встретиться с друзьями отметить новый год  . Мы с мужем пришли туда вместе . Комната какая то , как в общежитии и коридоры такие же .Тут муж с шутками куда то уходит .А знакомый наш парень хлопает по карману . Я не поняла . О чём ты говоришь ? спрашиваю я . Он рюмку с собой унёс , говорит мне тот парень ( а на самом деле у мужа было две бутылки шампанского ) .  Я не поняла его . А тот парень говорит ты кружки свои не проверяла ( типа мой муж кружку из дома упёр ) . Нет , говорю , все кружки на месте .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz