Расшифровка снов
|
|
kasatka | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:49 | Сообщение # 61 |
Разговорчивый участник
Награды: 3
Статус: 
| Алмаз,я постараюсь...я терпеливая,я подожду. Спасибо, дорогая и дай тебе Бог всех благ человеческих!))))
|
|
| |
Магика25 | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:04 | Сообщение # 62 |
Легенда форума
Награды: 62
Статус: 
| kasatka, сегодня возьми свечу .зажги ее и скажи три слова.Приди и поговори.Я рядом
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:08 | Сообщение # 63 |
Молчаливый участник
Статус: 
| С праздником!!Приснилось что была в кинотеатре и по окончанию фильма,на выходе столкнулась с бывшим парнем,он увидел меня и видно на лице что рад нашей встрече.только он был не один,был с девушкой.Я шла домой и они почему то шли за мной.оказалось мы шли в один дом только в разные подъезды.когда зашла в квартиру то понимаю что живу с родителями этого парня.Они очень заботливо ко мне и к моей дочери относились.я была расстроенна по поводу этой встречи и вышла на балкон,как такового баллона небыло,просто одна площадка и на такой же соседней площадке были белые шары и стоял он с девушкой.он смотрел на меня грустными глазами,а она постоянно висла на нем и говорила что они скоро поженятся.Я зашла в дом,мама его увидела что плачу,она обняла меня и сказала не переживай свадьбы не будет,ей от него нужны деньги она не любит его,кончатся деньги и он вернется. Алмаз,помоги разобраться неужели так и есть?
|
|
| |
Магика25 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:10 | Сообщение # 64 |
Легенда форума
Статус: 
| Ksu, сон о вашем бывшем.....у него сложная ситуыция в жизни..ваши пути то в мыслях то в разговорах у него дома пересекаются.Дома иногда пилЯт из за вас.
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:11 | Сообщение # 65 |
Молчаливый участник
Статус: 
| Пилят что он был со мной,или что бросил??
|
|
| |
Магика25 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:52 | Сообщение # 66 |
Легенда форума
Статус: 
| Ksu, это точно не знаю
|
|
| |
kasatka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:50 | Сообщение # 67 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Алмазик,день добрый! Вчера приснился сон,как будто я нахожусь на чужой свадьбе. Сидим за круглыми чайными небольшими столиками,покрытыми гобеленовыми скатертями и платье на мне тоже гобеленовое,пышное только до колена..цвет бежевый с розовым с мелкими розочками...на столах кроме чайных пар ничего нет,люди вокруг не знакомые,одеты в аристократичную одежду,мужчины во фраках...все чинно и благородно. Сидим ждем жениха с невестой,а их все нет,так и не дождались и я проснулась. К чему это? Спасибо!
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:10 | Сообщение # 68 |
Легенда форума
Статус: 
| kasatka, сон о том чтол скоро вам предстоит встреча с теми кому вы доверяете,и с кем встречаетесь не первый раз.Сон к добру он принесет вам успокоение
|
|
| |
kasatka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:49 | Сообщение # 69 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Алмаз,спасибо огоромное!
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:07 | Сообщение # 70 |
Легенда форума
Статус: 
| kasatka, всегда рада помочь
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:48 | Сообщение # 71 |
Разговорчивый участник
Награды: 5
Статус: 
| Зевар , растолкуй мне ,пожалуйста , мой сон .Я стою и держу в одной руке большой прозрачный мешок ( я ещё удивалась что мешок очень тяжёлый , как я его вообще могу держать одной рукой ? ) со свежей рыбой . Другой рукой показываю ( как учитель в школе ) кому то : смотрите какая большая рыба , какая у неё чешуя красивая .
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:52 | Сообщение # 72 |
Легенда форума
Статус: 
| Анна, это деньги....некоторые из них ты упустишь но львиная доля достанется тебе.И ЕЩЕ КТОТО ЯВИТСЯ В ТВАЮ ЖИЗНЬ
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:18 | Сообщение # 73 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Это как кто то явится ? Как явится ? И кто ?А про деньги...Вообще всё тихо . Мне откуда их ждать ?
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:50 | Сообщение # 74 |
Легенда форума
Статус: 
| Анна, ))))все что вижимаю из сна говорю))))))))))))
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:21 | Сообщение # 75 |
Разговорчивый участник
Статус: 
| Зевар , извини что пристаю . Просто вы так сны растолковываете ...Я бы сама так никогда не подула .Надеюсь , что то этот кто то будет хорошим .Спасибо вам !
|
|
| |