Снится сон, как будто я в доме своей покойной бабушки. Проснулась, слышу звук, как будто колокол звонит, я выхожу на улицу и вижу перед собой стоит мешок, и я почему-то знаю, что это мусор. Вроде беру его и выхожу на улицу за ворота и у меня такое предчувствие, что это мусорная машина едет забирать мусор. Но никого нет, а звук колокола продолжается, дорога пустая и звук идет со стороны кладбища. Потом выходит покойная моя тётя и говорит мне, что ты тут делаешь? А я вот жду, что бы мусор выкинуть, этот мешок, а она мне говорит, какой же это мусор? идем во двор. Зашли мы во двор, а во дворе стоит стол, а за столом сидят покойная моя бабушка и моя покойная мама и лепят тесто, толи вареники, толи пирожки, но что-то лепят. Тётя говорит, смотрите,- обращается к покойникам,- смотрите, она хотела выкинуть этот мешок, а зачем? А я говорю, потому что это мусор, а я услышала звук колокольчика и пошла его выкидывать, а зачем вам этот мусор дома? И тут они начали очень сильно смеяться, как дети заливаются, а я спрашиваю у них, чего вы смеётесь? а они мне говорят, посмотри в мешок, и мы радуемся, что ты не пошла на звук этого звона. Открыла я мешок, а там печенье, конфеты, булочки, много сладостей, и внизу, на самом дне мешка три пачки каменной соли. Я говорю, зачем вам так много соли? А они говорят, нам каждому по пачке. Я говорю, вы вместе живете, зачем так много вам её? А они, так надо. А теперь иди одевайся, тебе уже пора ехать, но мы тебя накормим тебя сейчас перед дорогой. Я пошла одеваться, а они пошли готовить мне еду. А дальше я проснулась. Можете пожалуйста сказать к чему этот сон. Снился неделю назад, перед Пасхой.
Вообще вот перед праздниками они мне очень часто снятся, ничего не просят, наоборот угощают всегда, рассказывают о своих делах. А вот мама, в одном из снов сказала, что она выходит замуж, он шофер, а как звать спрашиваю его, а они говорит что у нас имен нет. Что это может быть?
Алла, сон замечательны ,мне аж от него тепло стало.Они враю и знаете это еще не све.они всегда и везде вас оберегать будут.Вы в жизни сейчас боитесб принять какето решение, что то вас настораживает,действуйте смело!У вас все пройдет на ура1 Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Зевар,доброй ночи!) Целый день думала писать тебе про сон или нет...решилась. Снится опять мой кабинет рабочий,я сижу за стлом и заходит мой мужчина,(толи бывший теперь уже, толи непонятно чей).Подходит ко мне берет меня за левую руку и целует ее, при этом вид у него...виноватый какой то,что то говорит, оставляет у меня на столе шапку и перчатки и уходит. В этот момент заходит женщина,похожая на его жену и про кого то спрашивает у моей коллеги,а я опять ее во сне боюсь и пытаюсь остаться незамеченной. Потом у меня в кармане звонит телефон,я достаю а телефон не мой,а его...дальше вижу себя лечу на вертолете,опять же с моей коллегой и сверху ищу мужчину своего,что бы отдать телефон. А она мне и говорит,да вон же он идет со своей женой да еще и с любовницей молодой...помню мне стало очень неприятно во сне...в итоге я его нашла,в окружении мужчин сидел за столом сколоченным из досок в каком то помещении и я очень боялась что про нас все узнают,но телефон не отдала,проснулась..Зевар,пожалуйста,растолкуй...хожу целый день и думаю,голову уже сломала, СПАСИБО!
Спасибо большое. Вот я хотела спросить, что иногда я у себя дома чувствую запах свежих полевых цветов. Это длится буквально минуту, а потом исчезает, и у меня такое чувство, что это мамина душа со мной, так как она умерла в нашем доме 3 года назад. Как это объяснить, что чувствую эти запахи только я одна? Что при этом нужно делать? Спасибо
kasatka, не все так просто с твоим МЧ он не хотел рвать отношения с тобой...он это делает потому что считает вина твоя во всем..... Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Алла, это ангел хранитель навешает Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Непонятно конечно в чем МОЯ вина,когда последний раз разговаривали с ним он наоборот говорил,что ОН виноват передо мной,просил прощения...ну что же,если он так решил,пусть так и будет..Спасибо тебе Алмаз большое,я выводы сделала
kasatka, родная..я знаю ты мудрая девочка...ты сделаешь все правельно.Я ДУШОЙ С ТОБОЙ.... мужчины ведь они гараздо слабее нас..... Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Спасибо,Алмазик! Я поплыву по течению,ничего предпринимать не буду,пусть все идет как идет,на все воля Божья. Когда нибудь он поймет,но будет поздно. Прощаю и отпускаю...
kasatka, ты мудрая Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Здравствуйте,я опять к Вам за помощью.......вот такой сон-приснилось,что я иду с какими то людьми,вроде как мы все из самолета вышли -вокруг снег,а мне говорят,что лед проломился,мол на реке тонкий лед-можно упасть,и мы идем другой дорогой прямо в церковь..Я захожу туда,но церковь мусульманская!!!А я христианка.Начинаю кланяться в пол,вижу знакомого батюшку..(я хожу в церковь и его знаю).А он мне говорит,что я не правильно выполняю какой то жест и показывает как-надо.Он оч.доброжелателен ко мне -улыбается.А ему говорю,вот буду чаще к вам ходить -научусь тогда и тоже улыбаюсь!!!!!!! К чему такой странный сон???????????????????
Гость, жека))прошу сделай регистрацию А то так я не вижу что и как кому пишу.Сон сейчас расшифру Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Гость, про запахи это тоже ангел хранитеь.Приходит чтоб понять что вам нужно Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
Гость, у вас скоро начнется,что то что переменить всю жизнь,думаю что это в личном плане.Но то что вы преоделеваете паследную тяжелую линию жизни,наконецто)))это точно Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю