Всю информацию вы получите о ваших ангелах тут.
|
|
Лельчик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1 |
Легенда форума
Награды: 39
Статус:
|
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
Легенда форума
Награды: 62
Статус:
| Гости из Одноклассников и других соц сетей,тут я даю полную информацию.
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
|
| |
жанночка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:52 | Сообщение # 3 |
Молчаливый участник
Награды: 0
Статус:
| Алмаз, я пока тут разберусь .уже и не знаю. Жанна 23 06 1967, 45 лет .Вы в одноклассниках ответили мне, что мой ангел - женщина. А характер ангела ? От кого он мне достался? Это земной ангел ? И если можно дочкам ,Анна 18 12 1989, 23 г, Джулия 26 07 1994 , 18 л.
|
|
| |
Магика25 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:57 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
Статус:
| жанночка, Доброй ночи,я рада что вы все таки разобрались.Ваш ангел хранитель женского пола.Она вам досталась не по подовому значению.Ваш ангел довольно добрый...но не всегда идет с вами на контакт.Бывают моменты когда она не хочет вам помогать
Благодарю тебя Всевышний и вселенную твою за то что имею,и прошу тебя быть сомной и любить меня так как я люблю тебя.Благодарю и люблю
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:00 | Сообщение # 5 |
Легенда форума
Статус:
| жанночка, теперь про дочерей.Анна имеет ангела тоже женского рода.Часто растраивается ваша дочка.Потому что ангелочек ее молодой и не опытный.Надо ей больше баловать его. насчет Джулии...ангел мужчина давольно взрослй и он ей достался по роду.Он из духов вашего рода.Она сможет благодаря ему ,иметь в будущем большой успех
|
|
| |
жанночка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:08 | Сообщение # 6 |
Молчаливый участник
Статус:
| Очень интересно, а как же Анне его баловать? И как они распределяются, одним молодой, другим взрослый.а по поводу характера так и есть, младшая очень успешная , а Анна очень наивная . И еще вопрос, если мой ангел не хочет мне помогать, в этом есть моя вина ? т е я что то не так делаю ? или она просто обижается на меня ? как наладить контакт тесный ?
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:13 | Сообщение # 7 |
Легенда форума
Статус:
| жанночка, У ангелов как и у людей,свой характер и нравы.Некоторых надо баловать...особенно те каторые женского пола,носить то что им нравится и иногда они ненавидят завах спиртного.Лично ваш ангел не то чтобы не хочет вам помогать...он всегда старается помочь..но иногда он вами очень недоволен и не выполняет то о чем вы просите..вот и возникают затруднения. о том почему одним молодые ангелы а другим взрослые,это зависит о того кем вы были в прошлых жизнях и как себя вели.
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:16 | Сообщение # 8 |
Легенда форума
Статус:
| чтобы наладить контакт с ангелом хранителем вам нужно провести некоторые действия.Вы будите делать это сами.Только наговор на траву которую вы у себя купите.Я должна буду дать вам я.Трава подбирается за счет пола вашего ангела хранителя
|
|
| |
жанночка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:18 | Сообщение # 9 |
Молчаливый участник
Статус:
| какой у мужа ангел.Норик 7 7 1965 , 47 лет ( он двойняшка ) , как нибудь это отражается на ангелах . ? У него есть брат двойняшка, но в детстве мужа моего отдали на воспитание в другую семью, и полностью поменяли ему имя фамилию и отчество .
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:20 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
Статус:
| жанночка, у супруга вашего волевой ангел хранитель.Мужского пола.У близняшек и у двойняшек ангелы тоже одного пола. ОН ВСЕГДА СЛУЖИТ ЕМУ. КСТАТИ ВАШ МУЖ В БЛИЗКОМ КОНТАКТЕ С НИМ С АНГЕЛОМ СВОИМ.и ДОБИЛСЯ ОН ЭТОГО С ПОМОЩЬЮ МАГА
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:21 | Сообщение # 11 |
Легенда форума
Статус:
| жанночка, У вашего супруга даже болезни проходят благодаря его поддержке
|
|
| |
жанночка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:26 | Сообщение # 12 |
Молчаливый участник
Статус:
| странно не могу не согласится, он 28 декабря слетел с трассы на газели, а на нем ни царапинки . Но мой муж не любитель ходить по магам . Добавлено (04.05.2013, 00:26) --------------------------------------------- хочу еще спросить , Джулие по какому роду достался, моему? если моему, то по матери или отца линии?
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:27 | Сообщение # 13 |
Легенда форума
Статус:
| жанночка, ваш супруг умеет если ему надо скрыть от всех такую информацию.Ведь об этом стараются не говорить при родне.
|
|
| |
Магика25 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:30 | Сообщение # 14 |
Легенда форума
Статус:
| Джулие достался по роду отца
|
|
| |
жанночка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:32 | Сообщение # 15 |
Молчаливый участник
Статус:
| моего отца , или Джулиного отца? Извините, я так поняла от дедушки, т е моего папы .
|
|
| |